Gosto dela por ser simples e por nos transportar para o mar!
Para 4 pessoas precisamos de:
- 4 centros de Salmão
- 4 col de Sopa de Sumo de Limão
- 4 col de Café de Sal Grosso
- 1 col de Sobremesa de Pimenta Preta Moida
- 4 col de Sobremesa de folhas de Tomilho Limão
- 4 col de Sobremesa de Cebolinho picado
- 4 col de Sobremesa de Azeite Virgem Extra
- 1 cebola média roxa picada
- Papel de Aluminio
Vamos então começar a nossa preparação
Ligamos o forno a 180º
Começamos por cortar 4 quadrados de papel de aluminio em tamanho suficiente para fazer os papelotes.
Em cada um deles colocamos por esta ordem, 1 colher de sobremesa de Azeite Virgem Extra, 1 centro de Salmão, 1/4 da pimenta moida na altura, 1/4 da cebola Roxa picada, 1 colher de sobremesa de folhas de Tomilho Limão, 1 colher de sobremesa do Cebolinho picado, 1 colher de café de sal grosso e por fim regar com 1 colher de sopa de Sumo de Limão.
Fechamos os papelotes e colocamos numa assadeira.
Baixamos o forno para 150º e com a assadeira já no forno esperamos cerca de 30 minutos.
Podemos fazer vários acompanhamentos, desta vez, entalei batatinhas para a assar durante 10 minutos em água a ferver, depois levei ao forno com um molho com 4 colheres de sopa de Azeite e 1 colher de Sopa de Paprika até ficarem douradinhas.
Saudável e Sem Espinhas
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