Receitas

5.5.15

Rolinhos de Peru com Pistachios e Sementes



Esta é uma das receitas que adoro pela forma como podemos servir e pela textura crocante que tem.
Aprendi a base num Workshop que fiz, e dei-lhe um toque meu!

Para 4 pessoas precisamos de:


  • 4 bifes de Peru
  • 4 colheres de sopa de sementes de Sésamo Douradas
  • 4 colheres de sopa de sementes de Papoila
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo Philadélphia
  • 4 colheres de sopa de Pistachios picados
  • Salsa Picada
  • 4 folhas de película aderente
  • Sal e Pimenta qb

Começamos por dispor 1 folha de película aderente na bancada. em seguida misturamos 1 colher de sopa de sementes de Sésamo com 1 colher de sopa de sementes de Papoila e deitamos sobre a película aderente.
Por cima deitamos o bife de Peru, temperamos com sal e pimenta e espalhamos uma colher de sopa de queijo, 1/2 dente de alho picado, 1/4 da Cebola picada, 1 colher de sopa de Pistachios e um pouco de salsa picada.
Em seguida formamos um rolo apertando muito bem.





Depois de bem apertado, deixamos cozinhar em vapor por cerca de 20 a 30 minutos.

Eu decidi acompanhar com uma salada de tomate e alface que temperei com azeite Oliveira da Serra Gourmet que adoro.

Quando o bife estiver cozinhado, só temos de retirar a película aderente e servir.


Eu gosto de o cortar em rodelas e colocar numa tábua.

























Crocante e Sem Espinhas

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