Aprendi a base num Workshop que fiz, e dei-lhe um toque meu!
Para 4 pessoas precisamos de:
- 4 bifes de Peru
- 4 colheres de sopa de sementes de Sésamo Douradas
- 4 colheres de sopa de sementes de Papoila
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de queijo tipo Philadélphia
- 4 colheres de sopa de Pistachios picados
- Salsa Picada
- 4 folhas de película aderente
- Sal e Pimenta qb
Começamos por dispor 1 folha de película aderente na bancada. em seguida misturamos 1 colher de sopa de sementes de Sésamo com 1 colher de sopa de sementes de Papoila e deitamos sobre a película aderente.
Por cima deitamos o bife de Peru, temperamos com sal e pimenta e espalhamos uma colher de sopa de queijo, 1/2 dente de alho picado, 1/4 da Cebola picada, 1 colher de sopa de Pistachios e um pouco de salsa picada.
Em seguida formamos um rolo apertando muito bem.
Depois de bem apertado, deixamos cozinhar em vapor por cerca de 20 a 30 minutos.
Eu decidi acompanhar com uma salada de tomate e alface que temperei com azeite Oliveira da Serra Gourmet que adoro.
Quando o bife estiver cozinhado, só temos de retirar a película aderente e servir.
Eu gosto de o cortar em rodelas e colocar numa tábua.
Crocante e Sem Espinhas
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