Receitas

18.1.19

Cookies Whirlsensations

Sendo eu uma pessoa que gosta de receber pessoas em casa faço-o, a maior parte das vezes, de forma inesperada (até para mim). E como adoro cozinhar, isto implica a uma logística de ter coisas em casa e  ingredientes para fazer "coisinhas de última hora". Só que não. Por vezes não tenho os ingredientes que preciso.

O que descobri eu para me ajudar a prevenir essas situações? A Whirlsensations. Ah pois é! Mas o que é esta marca, pessoas? É pura e simplesmente a nossa salvação de última hora, de fim-de-semana e para quem tem filhos ou crianças na família também é um passatempo espetacular.

Sendo uma marca de ingredientes alimentares que garante a qualidade dos ingredientes com o sabor dos doces caseiros mas com o lado mais prático da confecção.

Tem uma grande variedade de produtos como os preparados para bolos, bolachas, recheios e coberturas! O que vos vos venho mostrar hoje, é o resultados das Cookies.

Foi um sucesso, garanto :)




Ingredientes:

  • 500gr de preparado de Cookies Whirlsensations
  • 75gr de Manteiga (temperatura ambiente)
  • 30 gr de Água
  • qb de Pepitas de Chocolate



Começamos por preparar um tabuleiro forrado com papel vegetal não untado, ou um tapetes de silicone.

Na taça da batedeira com o acessório de misturador, amassamos o preparado Cookie com a manteiga, adicionamos a água e misturamos bem até a massa ficar uniforme. Neste momento juntamos as pepitas de chocolate e amassamos mais um pouco com a mão.

Fazemos uma bola, enrolamos em película aderente ou colocamos dentro de um saco limpo e levamos ao frigorífico pelo menos uma hora.

Entretanto ligamos o forno a 180ºC.

Passado o tempo de descanso, fazemos bolinhas de massa do tamanho de uma noz e colocamos sobre o papel vegetal, separadas entre si cerca de 5 cm.

Levamos ao forno durante 10-15 minutos.

Terminado o tempo, é só arrefecer sobre uma grelha, se conseguirem resistir.



Xaram!! com a Whirlsensations, tudo se torna simples e delicioso, que dei a provar e todos adoraram!! 

Prático, Delicioso e Sem Espinhas (ah e é um post patrocinado!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário