Adoro pimentos e a minha irmã pediu-me para fazer uma receita com soja granulada, então decidi juntar duas maravilhas e criar estes deliciosos Pimentos Recheados com Soja e Queijo Mozarella.
Para 4 pessoas vamos precisar de:
4 pimentos médios
8 colheres de sopa de soja granulada
1 colher de sobremesa de pimenta preta moida na altura
1 colher de sobremesa de Sal grosso
1 cebola picada
2 alhos picados
1 Folha de louro
100 ml de Natas
8 colheres de Sopa de Queijo Mozarella Ralado
Sumo de Meio Limão Médio
1 colher de sopa de Azeite
Vamos começar por abrir os pimentos, tirar as sementes e levar ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
Em seguida hidratamos a Soja cobrindo-a com água e juntando o sumo de limão
Passados os 30 minutos, tiramos os Pimentos do forno retirando a água que deitaram e escorremos Soja, não esquecendo que deve ficar humida.
Numa frigideira colocamos o azeite e refogamos a cebola e o alho com a folha de louro.
Vamos então juntar a Soja e refogar durante cerca de 3 minutos.
Depois de refogada, vamos adicionar a pimenta e o sal e deixamos apurar por mais 2 minutos e finalmente juntamos as natas e envolvemos muito bem.
A Soja está pronta e vamos começar a rechear os nossos pimentos.
No fundo de cada começamos com 1 colher de Queijo Mozarella, seguido de 2 colheres do preparado de Soja e terminamos com mais uma colher de Queijo Mozarella.
Levamos ao forno a 180º até o queijo ficar dourado.
Servimos logo em seguida acompanhado de um simples Arroz Selvagem
Saudável e Sem Espinhas
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