Tantas, não é?
Para 2 pessoas precisamos de:
2 Cogumelos Portobello grandes
Queijo da Ilha Ralado
Pimenta Preta
Azeite
2 folhas de Manjericão fresco
Começamos por arranjar os Cogumelos, retirando-lhe as lamelas do interior, é importante fazer este passo com cuidado para não danificar os Cogumelos.
Em seguida ligamos o forno a 180º
Pincelamos o fundo de uma travessa com azeite e dispomos os cogumelos.
Colocamos o queijo da Ilha Ralado dentro dos cogumelos e temperamos com a Pimenta, finalizando com a folha de Manjericão.
Rápido e Sem Espinhas
Adoro cogumelos recheados, deve ficar delicioso com o sabor forte do queijo da Ilha.
ResponderExcluirOlá Marlene, eu gosto muito do sabor forte e picante do queijo da ilha e com o manjericão combinam na perfeição.
ExcluirAdoro portobellos, ainda no fim de semana passado fiz uma versão deste prato mas com mozzarella, e como os cogumelos eram gigantescos, em vez de entrada foram refeição mesmo! Tão bom!!
ResponderExcluirhttps://bloglairdutemps.blogspot.pt/
Olá Ruth! Com mozzarella deve ficar divinal! Beijinhos
Excluir