Por isso aqui vão algumas dicas
A Abóbora está madura se ao bater na casca o som for oco, no entanto, se a comprarem já cortada, tem de estar bem laranja.
O Alho Porro, deve ser bem firme. As folhas devem ser verdes escuras e o pescoço branco.
As Batatas, não devem ter grelo nem pontinhos pretos e devem ser firmes e macias. Atenção que se apresentarem manchas verdes ainda não estão prontas a consumir.
As Beldroegas devem ter folhas e caules bem rijos e devem ter um verde vibrante,
Imagem retirada do Pinterest
As Ameixas têm de ser perfumadas e lustrosas.
O truque no Figo é ver a ponta, se tiver umas gotas açucaradas, está no ponto.
A Melancia deve ser bastante pesada, pois é sinal de estar cheia de sumo e mais madura, se tiver manchas, quanto mais escuras melhor e a casca não deve ser brilhante.
As Romãs também devem ser bem pesadas e a casca deve ser brilhante e fina, sem quaisquer manchas.
Imagem retirada do Pinterest
Dicas Sem Espinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário