Adoro Abóbora e sempre achei que era um desperdício utiliza-la apenas na sopa e nos doces.
Assim lembrei-me de juntar uns quantos ingredientes que adoro e fazer dela um acompanhamento.
Para 4 pessoas vamos precisar de:
- 1Kg de Abóbora cortada em pequenos cubos
- 3 col de sopa de Mel
- 3 estrelas de Anis
- 4 cravinhos
- 1 pau de canela
- 1 lima Sumo e raspa
- Flor de Sal qb
- Pimenta Preta qb
Começamos por ligar o forno a 200º.
Numa taça, colocamos a abóbora já cortada e juntamos todos os ingredientes, com excepção da raspa da lima.
Envolvemos tudo e passamos para uma assadeira que levamos ao forno cerca de 30 min.
Depois de assada, enfeitamos com o pau de canela, o anis e o cravinho e polvilhamos com a raspa de lima.
Aromático e Sem Espinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário