São simples e fáceis de encontrar em qualquer supermercado.
Para 4 pessoas precisamos de:
- 4 queijinhos regionais pequenos
- Azeite qb
- Oregãos qb
- Nozes qb
- Mel qb
Regamos o fundo de um tabuleiro (próprio de ir ao forno) com azeite.
Cortamos o topo dos queijinhos, de forma a retirar apenas a casca.
Regamos os queijinhos com azeite, colocamos um pedaço de noz no topo e polvilhamos com oregãos.
Colocamos no forno a 180º até ficarem dourados.
No entretanto, fazemos 'plop' a uma garrafa de vinho tinto - aconselho um vinho Alentejano, Granja Amareleja reserva 2010, que tem por base as castas Moreto Alfrocheiro e Aragonês.
Quando os queijinhos estiverem prontos, é só retirar do forno, regar com Mel e... pronto... depois vão agradecer-me :)
Muito, muito simples e Sem Espinhas :)
Muito, muito simples e Sem Espinhas :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário