Vou partilhar convosco a receita e para cerca de 40 bolachas precisamos de:
- 250gr de Farinha sem fermento
- 90gr de Açúcar Mascavado
- 100gr de Manteiga Derretida
- 1 Ovo
- 2 colheres de sopa de canela
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de fermento para bolos
Começamos por misturar o Açúcar com o Ovo e a Manteiga e amaçamos de forma a unificar todos os ingredientes e em seguida juntamos a farinha, a canela, o gengibre e o fermento, misturamos e em seguida amassamos até termos a consistência tipica da massa de biscoitos.
Fazemos uma bola, envolvemos em película aderente e colocamos 1h no frigorifico.
Ligamos o forno a 180ºc.
Passado 1h, tiramos a massa do frigorifico e estendemos,
Com um cortador (eu comprei este), moldamos as nossas bolachas e depois levamos ao forno no máximo de 15 minutos.
Atenção que elas cozem muito rápido.
Quando estiverem prontas é só decorar como mais gostarem, ou então deixarem as crianças tratar disso.
Aqui está a prova que o Manel adorou :)
Aqui está a prova que o Manel adorou :)
Sem Espinhas e muito familiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário