Hoje trago mais uma daquelas entradas rápidas e que são ótimas para um
jantar de amigos.
Precisamos de:
Começamos por colocar o grelhador/chapa a aquecer e cortamos a Morcela às rodelas.Quando a chapa estiver bem quente, vamos dispondo as rodelas de morcela, fritando de ambos os lados.
Depois de fritas, colocamos em cima de papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Na mesma chapa, que não lavamos para aproveitar a gordura da Morcela colocamos as rodelas de Ananás que já polvilhámos com açúcar para caramelizar e quando ficar dourado viramos para caramelizar de ambos os lados.
Está pronto quando ficar com um tom dourado de ambos os lados.
Para servir, podemos fazer espetadas. Cortamos as rodelas de Ananás em 4 e colocamos um pedaço de Ananás, uma rodela de Morcela e outro pedaço de Ananás.
Precisamos de:
- 1 Morcela de Assar
- Rodelas de Ananás (pode ser natural ou de conserva)
- Açúcar qb
Começamos por colocar o grelhador/chapa a aquecer e cortamos a Morcela às rodelas.Quando a chapa estiver bem quente, vamos dispondo as rodelas de morcela, fritando de ambos os lados.
Depois de fritas, colocamos em cima de papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Na mesma chapa, que não lavamos para aproveitar a gordura da Morcela colocamos as rodelas de Ananás que já polvilhámos com açúcar para caramelizar e quando ficar dourado viramos para caramelizar de ambos os lados.
Está pronto quando ficar com um tom dourado de ambos os lados.
Para servir, podemos fazer espetadas. Cortamos as rodelas de Ananás em 4 e colocamos um pedaço de Ananás, uma rodela de Morcela e outro pedaço de Ananás.
Nenhum comentário:
Postar um comentário