No entanto, como estamos em quarentena e precisamos de coisas que nos adocem os dias, decidi voltar a fazer para partilhar a receita convosco.
Vamos precisar de:
- 1 lata de Leite Condensado
- 100 gr de chocolata de Cozinha
- 200 ml de Natas
Começo por picar as 100gr de chocolate de cozinha e, em seguida, aqueço as natas, quando estiverem quentes, junto o chocolate picado, para que este derreta juntamente com as mesmas.
Depois de derretido, junto a lata de leite condensado e volta ao lume, que se quer baixo, e vamos mexer durante uns 15 minutos, até formar ponto estrada mais líquido (até passar a colher de pau no fundo do tacho e abrir uma linha).
Agora, colocamos em colheres ou, como alternativa, em copos pequenos e deixamos pelo menos 2h no frigorífico.
Podemos decorar com raspas de chocolate ou confetis coloridos, bolacha triturada, côco ou qualquer outra coisa que gostem. Deixem a imaginação fluir.
É uma tentação, Sem Espinhas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário