Receitas

15.2.15

Patê de Atum

Esta é uma daquelas entradas que se faz num abrir e fechar de olhos e que é muito melhor caseira do que comprada feita.

Poupamos dinheiro e ganhamos sabor.



Para 4 pessoas precisamos de:

3 latas de Atum (eu uso sempre ao Natural)
2 colheres de Sopa de Maionese
1 colher de Sopa de Ketchup
1 colher de Sopa de Molho de Coentros e Alho (uso este e é opcional)
1 colher de café de pimenta moída na hora

Depois de abrirmos as latas de Atum e escorrermos a água, colocamos numa taça e com um garfo começamos a desfazer os pedaços de Atum.
Em seguida junto a Maionese, o Ketchup e o Molho de Coentros e Alho, envolvendo sempre entre cada um deles.
Finalmente coloco a pimenta volto a misturar.

Caso gostem mais liquido, podem sempre usar a varinha mágica, eu prefiro com pedacinhos.

Está feito e é só colocar na taça onde querem servir acompanhando com umas tostas!


























Bem rápido e Sem Espinhas.

Comentar

Postar um comentário