Receitas

7.9.14

Tomatada

A Tomatada é um acompanhamento típico da região do Alentejo.

Fresco e leve, é uma otima opção para quem quer fazer uma alimentação deliciosa e com poucas calorias.




Para 4 pessoas precisamos de:

8 Tomates maduros
8 Dentes de Alho
1 colher de sobremesa de Azeite
1 Ovo grande
1 colher de café de Sal
1 colher de café de Pimenta Preta


Começamos por descascar os alhos, que picamos em pedaços pequeninos.
De seguida, tiramos a pele e as sementes dos tomates e cortamo-los também em pedaços pequenos.

Aquecemos o Azeite numa frigideira e colocamos os alhos, os tomates e o sal.

Quando está cozinhado, juntamos o ovo batido, mexendo sempre para que o ovo fique bem solto.

Empratamos e colocamos a Pimenta Preta por cima.

















Acompanhamento Sem Espinhas




Comentar

Postar um comentário