Receitas

26.1.15

Folhados de Salsicha

Os miudos adoram, os adultos também!
Fácil para uma entrada, para um lanche ou até mesmo para uma mesa de festa.



Para 8 folhados precisamos de:

1 base de massa folhada redonda
1 lata de 8 salsichas Nobre
4 fatias de fiambre
1 colher de sopa de mostarda (opcional)
1 gema de ovo batida


Ligamos o forno a 200º.

Depois de abrir a base de massa folhada (das que compramos no supermercado), com a ajuda de um cortador de pizza vamos dividir a massa em 8 triângulos


Em seguida barramos um pouco de mostarda em cada um dos triângulos, enrolamos o fiambre nas salsichas e começando na base larga do triângulo vamos enrolar até à ponta, que pressionamos um pouco para colar.

Para dar aquele toque dourado, pincelamos com a gema de ovo batida e colocamos no forno.




Quando estiverem lourinhos estão prontos a servir.




















Salgadinhos, Sem Espinhas

Comentar

Postar um comentário