Receitas

15.4.15

Quinoa com Tomate e Frango Grelhado

Normalmente, no que toca a alimentos, nunca digo não (com excepção dos que contêm glúten).
E como, cada vez mais, ouvimos falar em superalimentos e alimentação saudável decidi experimentar a Quinoa!

Simplesmente adorei!

Simples de fazer e super saborosa.

Para 2 pessoas precisamos de:


Quinoa
  • 1 chávena de Quinoa Real (a minha era vermelha)
  • 2 chávenas de água quente
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher café de pimenta
  • 1 frasco de molho de Tomate Napolentana
  • Salsa picada

Frango
  • 2 bifes de frango
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher café de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de sumo de limão



Num tacho, refogamos a cebola e o alho com o azeite, juntamos a quinoa, temperamos com o sal e a pimenta e deixamos refogar mais um bocadinho.
Juntamos a água e tapamos. A Quinoa fica pronta assim que toda a água desaparecer.
Aproveitamos para grelhar os Bifes de Frango.
Cortamos os bifes em tiras grossas, temperamos com o Sal, a Pimenta e o sumo de limão.
Agora é só grelhar.
Depois de pronta envolvemos a Quinoa com o Molho de Tomate e verificamos os temperos.

Empratamos e, por cima, colocamos a Salsa Picada!

Digam lá se não ficou com bom aspecto?











Superalimento, Sem Espinhas



Comentar

Postar um comentário