Receitas

28.7.15

Papelotes de Salmão com Cebolinho e Tomilho Limão

Esta receita é a minha receita de autor premiada!
Gosto dela por ser simples e por nos transportar para o mar!



Para 4 pessoas precisamos de:

  • 4 centros de Salmão
  • 4 col de Sopa de Sumo de Limão
  • 4 col de Café de Sal Grosso
  • 1 col de Sobremesa de Pimenta Preta Moida
  • 4 col de Sobremesa de folhas de Tomilho Limão
  • 4 col de Sobremesa de Cebolinho picado
  • 4 col de Sobremesa de Azeite Virgem Extra
  • 1 cebola média roxa picada
  • Papel de Aluminio
Vamos então começar a nossa preparação

Ligamos o forno a 180º
Começamos por cortar 4 quadrados de papel de aluminio em tamanho suficiente para fazer os papelotes.

Em cada um deles colocamos por esta ordem, 1 colher de sobremesa de Azeite Virgem Extra, 1 centro de Salmão, 1/4 da pimenta moida na altura, 1/4 da cebola Roxa picada, 1 colher de sobremesa de folhas de Tomilho Limão, 1 colher de sobremesa do Cebolinho picado, 1 colher de café de sal grosso e por fim regar com 1 colher de sopa de Sumo de Limão.

Repetimos o mesmo processo para os restantes centros de Salmão.



Fechamos os papelotes e colocamos numa assadeira.

Baixamos o forno para 150º e com a assadeira já no forno esperamos cerca de 30 minutos.

Podemos fazer vários acompanhamentos, desta vez, entalei batatinhas para a assar durante 10 minutos em água a ferver, depois levei ao forno com um molho com 4 colheres de sopa de Azeite e 1 colher de Sopa de Paprika até ficarem douradinhas.






Saudável e Sem Espinhas

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