Receitas

22.9.16

Cogumelos Portobello Recheados com Queijo da Ilha

Quantas vezes queremos fazer uma entrada simples e rápida e não fazemos ideia do que fazer???

Tantas, não é?

Ora aqui vai uma ideia!



Para 2 pessoas precisamos de:

2 Cogumelos Portobello grandes
Queijo da Ilha Ralado
Pimenta Preta
Azeite
2 folhas de Manjericão fresco

Começamos por arranjar os Cogumelos, retirando-lhe as lamelas do interior, é importante fazer este passo com cuidado para não danificar os Cogumelos.




Em seguida ligamos o forno a 180º

Pincelamos o fundo de uma travessa com azeite e dispomos os cogumelos.

Colocamos o queijo da Ilha Ralado dentro dos cogumelos e temperamos com a Pimenta, finalizando com a folha de Manjericão.

Agora é deixar no forno até tostar.






Rápido e Sem Espinhas



4 comentários:

  1. Adoro cogumelos recheados, deve ficar delicioso com o sabor forte do queijo da Ilha.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Marlene, eu gosto muito do sabor forte e picante do queijo da ilha e com o manjericão combinam na perfeição.

      Excluir
  2. Adoro portobellos, ainda no fim de semana passado fiz uma versão deste prato mas com mozzarella, e como os cogumelos eram gigantescos, em vez de entrada foram refeição mesmo! Tão bom!!
    https://bloglairdutemps.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ruth! Com mozzarella deve ficar divinal! Beijinhos

      Excluir