Receitas

14.9.16

Dica #34 - Como escolher frutas e legumes

Tendo em conta as Frutas e Legumes deste mês de Setembro, recebi algumas mensagens em que me perguntaram como é que se devem escolher algumas destas Frutas e Legumes.

Por isso aqui vão algumas dicas

A Abóbora está madura se ao bater na casca o som for oco, no entanto, se a comprarem já cortada, tem de estar bem laranja.

O Alho Porro, deve ser bem firme. As folhas devem ser verdes escuras e o pescoço branco.

As Batatas, não devem ter grelo nem pontinhos pretos e devem  ser firmes e macias. Atenção que se apresentarem manchas verdes ainda não estão prontas a consumir.

As Beldroegas devem ter folhas e caules bem rijos e devem ter um verde vibrante,

Imagem retirada do Pinterest

As Ameixas têm de ser perfumadas e lustrosas.

O truque no Figo é ver a ponta, se tiver umas gotas açucaradas, está no ponto.

A Melancia deve ser bastante pesada, pois é sinal de estar cheia de sumo e mais madura, se tiver manchas, quanto mais escuras melhor e a casca não deve ser brilhante.

As Romãs também devem ser bem pesadas e a casca deve ser brilhante e fina, sem quaisquer manchas.


Imagem retirada do Pinterest




Dicas Sem Espinhas

Comentar

Postar um comentário