Receitas

30.10.15

Linguas de Veado sem Glúten

Com os dias de chuva e frio a bater à porta, nada melhor que um bom chá com Línguas de Veado!
São simples de fazer e estas têm a particularidade de ser Sem Glúten.



Vamos precisar de:

  • 250gr de Açúcar
  • 250gr de Manteiga/Margarina
  • 300gr de Farinha Schär Mix B
  • 200gr de Leite
  • 4 ovos
  • raspa de 1 limão

Colocamos todos os ingredientes na batedeira e batemos durante cerca de 2 minutos na velocidade média.

Depois é só colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Eu costumo colocar um colher de sopa e depois espalhar, mas o importante é deixar cerca de 5 cm entre cada um deles, para não colarem.

Depois é só colocar a água a ferver e deliciarmos com um reconfortante chá e estas Línguas de Veado Caseiras.



Aconchegante e Sem Espinhas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário