Receitas

11.11.15

Dica#8 - Ervas Aromáticas para Carne


O fantástico mundo das Ervas Aromáticas, pode ser ligeiramente confuso, apesar de com elas conseguirmos elevar os nossos cozinhados a um nível superior.

Hoje deixo-vos as Ervas Aromáticas mais utilizadas para Carne.

Alecrim - Utilizado sobretudo em Marinadas, é um grande amigo das carnes em especial nas carnes de caça.

Estragão - Ideal para carnes brancas e vitela.

Louro - Utilizado em carnes estufadas e assadas no forno.

Poejo - Tipicamente alentejano, o Poejo é optimo para carnes guisadas e feijoadas.

Tomilho - Com a vantagem de manter o aroma durante várias horas de cozedura, o Tomilho, tal como o Poejo é indicado para carnes guisadas e feijoadas, sendo também muito apreciado em caça.

Salva - Utilizada em quase todas as carnes, tem um sabor muito forte.

Dicas Sem Espinhas


Comentar

Postar um comentário