Receitas

5.5.17

Abóbora com Mel e Anis



Adoro Abóbora e sempre achei que era um desperdício utiliza-la apenas na sopa e nos doces.

Assim lembrei-me de juntar uns quantos ingredientes que adoro e fazer dela um acompanhamento.

Para 4 pessoas vamos precisar de:


  • 1Kg de Abóbora cortada em pequenos cubos
  • 3 col de sopa de Mel
  • 3 estrelas de Anis
  • 4 cravinhos
  • 1 pau de canela
  • 1 lima Sumo e raspa
  • Flor de Sal qb 
  • Pimenta Preta qb



Começamos por ligar o forno a 200º.
Numa taça, colocamos a abóbora já cortada e juntamos todos os ingredientes, com excepção da raspa da lima.
Envolvemos tudo e passamos para uma assadeira que levamos ao forno cerca de 30 min.
Depois de assada, enfeitamos com o pau de canela, o anis e o cravinho e polvilhamos com a raspa de lima.


Aromático e Sem Espinhas

Comentar

Postar um comentário