Receitas

20.4.17

Caracóis com Doce de Chocolate e Frutos Secos



Quantas vezes somos surpreendidos com uma visita e não temos nada para oferecer?

Esta é uma daquelas receitas que são optimas para essas (e todas as outras) ocasiões.

Eu tenho sempre em casa massa folhada, porque nunca se sabe quando vamos precisar!

Para estes caracóis vamos precisar de:


  • 1 rolo de massa folhada quadrada
  • 4 col de sopa de Creme de chocolate
  • 2 col de sopa de Frutos Secos
  • qb de casca de Laranja
  • qb de açúcar em pó
  • 1 gema de ovo


Começamos por estender o rolo de massa folhada e barrar com o creme de chocolate.
Em seguida colocamos os frutos secos picados por cima.
Enrolamos a massa folhada e colocamos cerca de 1h no frigorifico.
Passada essa hora, ligamos o forno a 180º.
Cortamos o rolo em fatias com cerca de 3cm, pincelamos com a gema de ovo batida e levamos ao forno até a massa folhar.

Depois de ficarem frios polvilhamos com o açúcar em pó e com a raspa de Laranja!



Saboroso e Sem Espinhas

Comentar

Postar um comentário